"みかんの大トロ"と呼ばれるせとかを使った「津和地島せとかのお酒」が新登場! | KURAND(クランド)
鈴木 將央

“みかんの大トロ”と呼ばれるせとかを使った「津和地島せとかのお酒」が新登場!

2019/05/22

奈良県・北岡本店と共同で、愛媛県松山市津和地島産のせとかを使用した「津和地島せとかのお酒」を企画・開発しました。それにともない、KURANDオンラインストアで5月23日(木)より販売開始、KURAND SAKE MARKET全店(新宿・渋谷・池袋・新橋・上野・大宮・船橋・横浜)で同日より導入開始します。
 

「津和地島せとかのお酒」は、旬な果物を収穫後すぐにお酒にすることで、果物本来の果肉感をそのまま楽しめるのが特徴のこだわり農家とつくった果実酒シリーズです。ジューシーでとろけるような甘みと食感が特徴です。旬な時期に収穫した津和地島産せとかを贅沢に使用することで、果物本来の味わいを追求しました。 ロックスタイルで贅沢な味わいをお愉しみください。

「津和地島せとかのお酒」の商品情報はコチラ