
ホット専用蟹の身入りズワイガニのお酒「ZUWAIGANI」新発売
2020/03/19
いつもKURANDをご利用いただきありがとうございます。本日より販売開始の新商品のお知らせです。
山陰沖で獲れた旬なズワイガニの身を贅沢に詰め込んだ、ホット専用のズワイガニのお酒「ZUWAIGANI」を2020年3月19日(木)より発売開始します。発送は3/25(水)より発送開始となります。
「ZUWAIGANI」は、業界でもめずらしいホット専用のお酒です。温度が低いとうまみを引きだしにくくなるため60度〜70度のホットにすることで真価を発揮します。
徳利ごと湯せん、または、電子レンジで500wで90~100秒ほど温めることでかんたんにお燗にできるので、誰でも簡単に味わうことができます。
山陰沖でとれた旬のカニそのままとかつおだしをブレンドしており、まるでズワイガニをそのまま飲んでいるような味わいです。食後の〆として、卵雑炊にかけてカニ雑炊としても楽しんでいただけます。
ぜひ、この機会にお買い求めくださいませ。