
日本酒ベースの唐辛子梅酒 「姫とうがらしと青梅で、ピリリと辛い梅酒できちゃいました。」新発売!
2020/07/15
いつもKURANDをご利用いただきありがとうございます。本日より販売開始の新商品のお知らせです。
2020年7月15日(水)より、日本酒ベースの唐辛子梅酒「姫とうがらしと青梅で、ピリリと辛い梅酒できちゃいました。」を 、弊社が運営するお酒のオンラインストア 「 KURAND(クランド)」にて販売開始します。発送開始は 2020年8月1日(土)を予定しています。ぜひこの機会にお買い求めください。
■姫とうがらしと青梅で、ピリリと辛い梅酒できちゃいました。
・刺激はあとからやってくる みんな驚く"辛い"梅酒
岡山県赤磐市の酒蔵がつくるピリリと辛い唐辛子梅酒です。日本酒をベースに、地元赤磐産の青梅をじっくり 1年間漬け込んだ後、岡山県鏡野市の奥津地域のみで栽培される貴重な固有種の 「姫とうがらし」をブレンドしました。刺激的な唯一無二の味わいが特徴です。