ニュース | KURAND(クランド) - Part 4

ニュース NEWS

2019/04/16

「門出 -KADODE- 純米吟醸」のしぼりたてが2019年4月18日(木)よりKURAND SAKE MARKETに登場!

2019/04/11

【4月14日(日)】営業お休みのおしらせ

2019/04/10

出品酒並みのこだわりでリニューアル!パワーアップした「鈴木 純米吟醸 彩のかがやき」がKURAND SAKE MARKETに登場!

2019/04/09

お酒とお客様の“声”から生まれた新しい日本酒「KOE 純米吟醸 Yellow green & Light blue」をKURAND SAKE MARKETで提供開始!

2019/04/09

「日経MJ」にてKURANDのオリジナル商品「MatCheese」が紹介されました。

2019/04/05

埼玉の地酒とおつまみのペアリング!寒梅酒造を囲む会開催!

2019/04/04

「レンガ造り」のしぼりたてが2019年4月18日(木)よりKURAND SAKE MARKETに登場!

2019/04/04

「餃子フェスTOKYO 2019」にKURANDが出展決定!フルーツサワーを販売します!

2019/04/03

「Single Origine Sake 吉野」のしぼりたてが2019年4月18日(木)よりKURAND SAKE MARKETに登場!

2019/04/02

造り手たちのクラフトマンシップが詰まった一杯「Single Origine Sake 佐渡」をKURAND SAKE MARKETで提供開始!

2019/04/01

「おいしいチーズの教科書」にKURANDオリジナル商品が掲載されました。

2019/03/29

横浜髙島屋「第3回 こだわり千花繚乱 日本酒まつり」に、KURAND特設ブースを出展します!

2019/03/28

Sake Exchange Tokyo (Party) May 12th 2019

2019/03/26

「毎日新聞」にてKURANDのスタッフが紹介されました。

2019/03/26

桜の香りが花開く!濃厚な桃色にごりカクテル「春にごり」をKURAND SAKE MARKETで提供します

2019/03/20

スッキリとした爽やかな酸味の「下北山村じゃばらのお酒」をKURAND SAKE MARKETに導入します!

2019/03/19

生酒になって、さらに”たおやか”に!「TAO 純米吟醸 生 2018」が新登場!

2019/03/14

酒蔵30蔵100種類以上の日本酒が堪能できる新宿最大級の日本酒イベントを開催!

2019/03/12

造り手たちのクラフトマンシップが詰まった一杯「Single Origine Sake 津南」が新発売!

2019/03/06

「大宮店」「船橋店」閉店のお知らせ

2019/03/05

“高級感のある贅沢な甘み”をテーマに醸した「田主丸Bloom」が3月21日(木)より新発売!

2019/02/28

呑兵衛なあの子へホワイトデーのお返しを。オンラインストアで限定ギフト販売!

2019/02/28

【幹事様必見!】最大2名様分が無料・日本酒専用おでんが付く「歓送迎会割キャンペーン」がお得!

2019/02/27

先着6名様限定!新潟県・宝山酒造で「KURAND酒造り体験2019」を開催!