元蔵人スタッフのテイスティング日記 | KURAND(クランド)
すてきなお酒との
出会いが次々に。

Discover Your Sake.

KURAND(クランド)は、お酒と出会う楽しさを提供する新しい酒屋です。

マガジン MAGAZINE 一覧へ

2018/11/05

元蔵人スタッフが「豊水梨のお酒」をテイスティング!味わいや楽しみ方を徹底解説

2018/10/29

元蔵人スタッフが「TAIHAKU」をテイスティング!味わいや楽しみ方を徹底解説

2018/10/23

元蔵人スタッフが「Single Origine Sake 魚沼」をテイスティング!味わいや楽しみ方を徹底解説

2018/10/15

元蔵人スタッフが「Single Origine Sake 奥能登」をテイスティング!味わいや楽しみ方を徹底解説

2018/10/04

元蔵人スタッフが「レンガ造り」をテイスティング!味わいや楽しみ方を徹底解説

2018/07/06

元蔵人スタッフが「八男」をテイスティング!味わいや楽しみ方を徹底解説

2018/06/27

元蔵人スタッフが「ながおかのほし」をテイスティング!味わいや楽しみ方を徹底解説

2018/06/19

元蔵人スタッフが「鈴木」をテイスティング!味わいや楽しみ方を徹底解説

2018/06/12

元蔵人スタッフが「ぼくとオカン」をテイスティング!味わいや楽しみ方を徹底解説

2018/06/05

元蔵人スタッフが「酒を売る犬 酒を造る猫」をテイスティング!味わいや楽しみ方を徹底解説

2018/05/29

元蔵人スタッフが「ぼくとオカン」をテイスティング!味わいや楽しみ方を徹底解説

2018/05/15

元蔵人スタッフが新商品「koe」をテイスティング!味わいや楽しみ方を徹底解説!

2018/05/08

元蔵人スタッフが「門出」をテイスティング!味わいや楽しみ方を徹底解説

2018/05/01

絶対飲んでみたくなる!元蔵人が「TAO」の特徴・飲み方・食べ方を徹底解説!