STORY
20年という時間を物語る
熟成焼酎。
「20年」。この時間をあなたは長いと思いますか?それともあっという間だと思いますか? 「クロノスとカイロス」は、その20年という時間をかけて、味わいを深めた焼酎です。「常圧蒸留」という昔ながらの蒸留方法を用いて、麦の風味をしっかりと際立たせた原酒を、ホーロータンクで20年以上熟成。とろりとなめらかな口当たりと、穏やかな甘みを生み出しました。
この焼酎を飲む時間は、
一瞬にして過ぎ去る。
楽しいと感じる時間ほど、人の体感では、あっという間に過ぎてしまうもの。そんな「時間」の不思議さを伝えてくれる焼酎。口内に広がるのは麦焼酎ならでは甘みと穏やかな香り。そして熟成がもたらすまろやかさ。個性に富んだ味わいが口内を鮮やかに賑やかに彩ったかと思うと、儚くも一瞬にして過ぎ去ってしまう。どこか名残惜しさすら覚える味わいは、貴方の心に間違いなく深く刻み込まれることでしょう。