STORY
生が実現する理想のメロン
ソーダで割って魅力を存分に
完熟メロンの濃厚な甘みと、華やかに立ちのぼる香り。果実の魅力を妥協なく表現した理想のサワーを実現するための鍵は、「火入れをしない」ということでした。果肉に熱を加えず“生”で仕上げることで、果実本来の芳醇さとみずみずしさが引き立ち、奥行きのある味わいに。ソーダで4倍に割るとそのバランスが最も美しく整い、香り・甘み・口当たりのすべてが調和。弾ける泡によってさらに香りが広がります。生だからこそ辿り着けた、果実の魅力を突き詰めた“究極のメロンサワー”です。
果汁あふれる富良野メロン
香りと甘みを贅沢に閉じ込めて
宝石のように輝くオレンジ色の果肉から、豊かな香りと濃密な甘みがあふれ出す富良野メロン。昼夜の寒暖差と肥沃な土壌に恵まれた富良野の地で育ち、手間暇を惜しまぬ栽培によって、ジューシーな甘さと、とろけるような食感を備えています。華やかな香り、濃厚な甘み、美しい果肉の色——そのすべてが、“究極”の名にふさわしい理想の素材。旬の富良野メロンのみを使い、魅力を一滴にまで凝縮した、完成された今だけのメロンサワーをご体験ください。