KANKITSUを知る
ちょっぴり頑張りすぎてしまう貴方へ。
慌ただしい日常に、心地よさに包まれた癒しのひとときを。今日の終わりのリラックスタイムに、今までになかった安心とワクワクの新習慣を。
いつも頼りにされる私が、1日の終わりに選ぶリキュール「KANKITSU」。
今日はどんな1日だった?嬉しいことがあった日も、悔しいことがあった日も、この1杯に心を向ける瞬間だけは、大いなる自然の力に身をゆだねる、リセットの時間。
ボタニカルの力が、私に癒しと強さを与えてくれる。穏やかな安心の中で、明日に繋がる創造力を与えてくれる。
「KANKITSU」は、リラックスする時間に新しい癒しとワクワクを提供する、植物の魅力が詰まった、フルーツボタニカルリキュールです。
良質な国産の
フルーツとハーブを使用
柑橘を中心に、5種類以上のフルーツとハーブを使用しています。素材は良質で新鮮なものを丁寧に選んでいます。酒蔵の自社工場に集められた原料は、すべて手作業で搾汁し、お酒に仕上げています。
手作業で仕込む
「クラフト」なリキュール
原料のひとつひとつを丁寧に処理し、お酒づくりを行っています。その姿はまるで、キッチンで料理をつくっているかのよう。すべて手作業で精魂込めて仕込んだ、クラフトマンシップあふれるリキュールです。
特許取得の植物性乳酸菌
「Sakura9」
「KANKITSU」には、桜由来の植物性乳酸菌「Sakura9」を配合しています。これは、八重桜の花から単離した菌を豆乳発酵で培養している植物性の乳酸菌で、国内特許を取得しています。
自然に身をゆだねる
リラックスタイム
フルーツ由来の自然で美しい液色は、目にも癒しを与えてくれます。大いなる自然の力にすっぽりと包まれるように身をゆだねて、1日1杯の心と体の栄養に、忙しい人の週末のご褒美に。「KANKITSU」は、現代を生きる私たちのライフスタイルに寄り添います。
KANKITSUをたのしむ
ウォッカをベースに、温州みかん、レモン、すだち、シークワサー、生姜の5種類の素材を使用し、植物性乳酸菌「Sakura9」を配合しています。爽やかな香りが広がる柑橘の魅力が詰まった親しみやすいフレーバーです。
食前の一杯や、食事と合わせても相性の良い飲み心地。シュワっと爽快なソーダアップで、弾ける香りとスッキリ感をお楽しみいただけます。
ウォッカをベースに、温州みかん、レモン、さくらんぼ、ネーブルオレンジ、ゆず、グレープフルーツ、八角を使用し、植物性乳酸菌「Sakura9」を配合しています。ジューシーな果汁感に八角の甘い香りとビターな味わいが重なる奥深いフレーバーです。
食後や寝る前のナイトシーンにゆったりと。ソーダアップはもちろん、オレンジジュースで割ると果汁感が加わり、よりカジュアルにお楽しみいただけます。