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香川県高松市の醸造所が造る、フルーティな香りとホップの奥深い味わいのIPA。ホップの苦味を感じる軽やかな飲み心地は、ちょっぴり強気な態度を見せる子ねこのよう。かわいらしいラベルと華やかな香りに酔いしれて。
両手をついて謝る柴犬の姿は、反省そのもの……。しょんぼりと丸まりながら「どうぞ」と1杯ビールを差し出されたら、飲まずにはいられません。「ごめんね」の気持ちを伝えるギフトにもぴったりな、上品な味わいのラガービールです。
福島県喜多方市の醸造所が造るコクとフルーティさが際立つIPAビール。ピーチやトロピカルフルーツのジューシーな香りが、しっかりとしたモルトの旨みにマッチ。1缶飲めば明日の自分が頑張れる、そんなクラフトビールです。
きれいな水が生んだ、柔らかな味わいのペールエール。穏やかな香りと程よくコクのある味わいが、やさしくあなたに寄り添います。どこかあの不思議な生き物を思わせる、個性豊かなビールです。
両手をついて謝るパグの姿は、反省そのもの……。しょんぼりと丸まりながら「どうぞ」と1杯ビールを差し出されたら、飲まずにはいられません。「ごめんね」の気持ちを伝えるギフトにもぴったりな、飲み心地のよいヴァイツェンです。
沖縄のブルワリーが造るフルーティなIPAビール。爽やかな香りと程よい苦味、キレのある味わいが一体となった芳醇・爽快な味わいに、思わず幸せそうなクアッカワラビーのような笑顔になっちゃうかも!
燻製したホタテの貝柱を、チーズで包み込んだ、一口サイズのおつまみ。クリーミーで濃厚なチーズの風味と、貝柱の凝縮された旨みがたまりません。 思わず日本酒や白ワインが進んでしまう、コク深い味わいです。
燻製した数の子を、チーズで包み込んだ、一口サイズのおつまみ。クリーミーで濃厚なチーズの風味と、カズノコのつぶつぶとした食感、しっかりとした塩味がたまりません。 思わず日本酒や白ワインが進んでしまう、深みのある味わいです。
愛知県産鶏の砂肝を、エリンギ、唐辛子などと一緒にオリーブオイルで煮込んだアヒージョ。 赤ワインやクラフトビールと相性抜群です。お好みでバゲットを添えて、贅沢な味わいをご堪能ください。
福岡県のブルワリーがつくる、ホップ由来の華やかな風味ととろみのある柔らかな口当たりのビール。どこか人懐っこさを感じる味わいは、今晩もあなたの帰りを待つふわふわおしりが可愛らしいコーギーのよう。リラックスタイムの相棒におすすめです。
燻製した数の子と香ばしい焙煎一味を、チーズでまろやかに包み込んだ一口サイズのおつまみ。クリーミーで濃厚なチーズの風味と、数の子のつぶつぶとした食感、ピリ辛な一味のアクセントがたまりません。 思わずクラフトビールや焼酎が進んでしまう、深みのある味わいです。 ※夏季期間は品質保持のため、冷蔵にて出荷させていただきます。
肉厚の牛たんに、濃厚なデミグラスソースが絡む、贅沢な味わい。独自製法により、ジューシーに仕上げた牛たんの缶詰です。赤ワインやクラフトビール、焼酎とよく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。【より美味しく味わうための温め方】湯煎することで均等に熱が加わり、お肉をよりジューシーに味わうことができます。沸騰させ火を止めたお湯の中に、缶のまま5分ほど入れてください。湯煎後の缶を開ける際は、やけどに十分お気を付けください。
濃厚なクリームチーズを味噌漬けにした、コク深いおつまみ。そのままはもちろん、クラッカーやパンに乗せたり、サラダのトッピングにしたりして、お楽しみいただけます。 日本酒やワインと合わせて、奥深いマリアージュをご堪能ください。 【切り分け方のコツ】冷蔵庫でよく冷やしたチーズを、濡れた布巾で包丁をぬぐいながら、ゆっくりと刃をとおしてください。綺麗に切り分けることができます。
瀬戸内海産の黒鯛を、ドライトマトとバジルと共に、オリーブオイルで包み込みました。爽やかなハーブの香りとトマトの酸味が、鯛の旨みとマッチ。 白ワインや日本酒、クラフトビールと合わせれば、たちまちおしゃれな宅飲みが楽しめます。
肉厚の牛たんに、トマトベースの香り豊かなカレーソースが絡む、贅沢な味わい。独自製法により、ジューシーに仕上げた牛たんの缶詰です。 白ワインやクラフトビール、柑橘サワーによく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。 【より美味しく味わうための温め方】 湯煎することで均等に熱が加わり、お肉をよりジューシーに味わうことができます。沸騰させ火を止めたお湯の中に、缶のまま5分ほど入れてください。湯煎後の缶を開ける際は、やけどに十分お気を付けください。
わさび粕にクリームチーズを漬け込みました。爽やかな香りとツンとした辛み、クリーミーで濃厚な味わいが、口の中で美しいハーモニーを奏でます。 日本酒や白ワインに合わせれば、手軽に贅沢なマリアージュを楽しむことができます。 【切り分け方のコツ】冷蔵庫でよく冷やしたチーズを、濡れた布巾で包丁をぬぐいながら、ゆっくりと刃をとおしてください。綺麗に切り分けることができます。
香川県産の牛すじを、大根、こんにゃくなどと一緒に、じっくりと煮込みました。柔らかでジューシーなお肉と、出汁の染み込んだ大根やこんにゃくがたまりません。 赤ワインや日本酒と合わせれば、いつものお家飲みがちょっぴり贅沢に。
静岡県のご当地グルメ「静岡おでん」。醤油ベースの濃厚な出汁が特徴の逸品です。静岡名物の黒はんぺん、大根、たまご、こんにゃく、焼きちくわ、さつま揚げ、牛すじまで。しっかりと出汁の染み込んだおでんは、お酒との相性抜群です。 日本酒や焼酎と一緒に、おうちで簡単におでん飲みを楽しんでみませんか。 ※開封後は保存ができませんので、直ちにお召し上がりください。
ぶどうの名産地である長野県産のメーカーが手掛ける、高級ぶどう品種「シャインマスカット」のドライフルーツ。柔らかな果肉の食感と、爽やかな香り、ナチュラルな甘みをゆったりと楽しめる逸品です。 白ワインやリキュールと合わせて、贅沢な癒しのひとときを。
秋田名物の魚醤「しょっつる」の風味を纏わせた、ミックスナッツ。魚由来の濃厚な旨味を持つしょっつるの風味が、アーモンドやカシューナッツの香ばしさとよく合います。 思わずクセになる香りで、クラフトビールや日本酒が止まりません。
愛知県産鶏のつみれを、トマトやたっぷりの野菜と煮込んだ逸品。バジルの爽やかな風味と、トマトの酸味、お肉の旨みが、贅沢なハーモニーを奏でます。 赤ワインや日本酒と一緒に、贅沢な味わいをご堪能ください。
肉厚の牛たんに、さっぱりとした和風おろしソースが絡む、贅沢な味わい。独自製法により、ジューシーに仕上げた牛たんの缶詰です。 辛口の日本酒によく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。 【より美味しく味わうための温め方】 湯煎することで均等に熱が加わり、お肉をよりジューシーに味わうことができます。沸騰させ火を止めたお湯の中に、缶のまま5分ほど入れてください。湯煎後の缶を開ける際は、やけどに十分お気を付けください。
優しく包み込む柔らかな口当たり。穏やかな香りは安心感、程よいコクはエネルギーを与えてくれる。落ち込んで、ひとりじゃ前を向けない日に「まぁまぁ、元気出していこ」とあなたを励ましてくれるビールです。
香川県産の牛すね肉を、たっぷりの野菜とともに赤ワインで煮込みました。濃厚なソースと、柔らかでジューシーなお肉、ガーリックの香ばしい風味がクセになります。 赤ワインや日本酒と合わせて、贅沢なお家飲みタイムをお過ごしください。
秋田名物の大根の漬物「いぶりがっこ」とチーズを、ガーリックやローリエなどの香味料とオリーブオイルに漬け込みました。いぶりがっことハーブの香ばしい風味と、まろやかなチーズがマッチした贅沢なおつまみです。 クラフトビールや日本酒と合わせて、じっくりとお楽しみください。
優しい味わいが体に染みる、定番のおでん。かつお節と昆布で出汁を取り、丁寧に煮込んだ逸品です。大根にたまご、こんにゃく、焼きちくわ、さつま揚げ、結び昆布まで。上品に出汁香るおでんは、お酒との相性抜群です。 日本酒や焼酎と一緒に、おうちで簡単におでんを楽しんでみませんか。 ※開封後は保存ができませんので、直ちにお召し上がりください。
やさしくあなたを包み込む、バナナのようなフルーティな香り。爽やかな飲み心地が、頑張るあなたの気持ちをリフレッシュさせてくれる。「毎日、がんばってるよなぁ……」「もうひと踏ん張りする元気がほしい」そんなあなたを癒してくれる、軽やかな白ビールです。
ぶどうの名産地である長野県のメーカーが手掛ける、高級ぶどう品種「巨峰」のドライフルーツ。しっかりとした果肉の食感と、じゅわっと溢れ出す甘み、ワインのような大人な余韻が楽しめます。 赤ワインや白ワインと合わせて、贅沢な癒しのひとときを。
スペイン産のオリーブを、トマトペースト、ニンニク、黒胡椒に漬け込みました。オリーブを噛むと、香ばしいニンニクや黒胡椒の香りとともに、トマトの旨みが口いっぱいに広がります。 思わず赤ワインやクラフトビールが進んでしまう、ちょっぴり贅沢なおつまみです。
燻製した香ばしいチーズとアーモンドを、にんにく、黒胡椒、秋田名物の魚醤「しょっつる」などとオリーブオイルに漬け込みました。ナッツのカリッとした食感、チーズのクリーミーな味わい、調味料の豊かな香りが、クセになる逸品です。 思わずクラフトビールや赤ワインが進んでしまいます。
トリュフパウダーを練り込んだ味噌に、クリームチーズを漬け込みました。トリュフの華やかな香り、味噌のコク、チーズの濃厚さが、口の中で極上のハーモニーを奏でます。 白ワインや日本酒と合わせて、贅沢なお家飲みを楽しんでみませんか。 【切り分け方のコツ】冷蔵庫でよく冷やしたチーズを、濡れた布巾で包丁をぬぐいながら、ゆっくりと刃をとおしてください。綺麗に切り分けることができます。
脂の乗った鯨のハラミを、独自製法で柔らく仕上げました。噛むほどに鯨肉の濃厚な脂がじゅわっと口いっぱいに広がる、贅沢な味わいです。 甘辛い味付けが、日本酒や白ワインなどとよく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。 【おすすめの温め方】 湯煎することで均等に熱が加わり、お肉をよりジューシーに味わうことができます。沸騰させ火を止めたお湯の中に、缶のまま5分ほど入れてください。湯煎後の缶を開ける際は、やけどに十分お気を付けください。
瀬戸内海産のさざえを、醤油や昆布だしでじっくりと煮込みました。コリコリとした食感と、豊かな磯の香がたまりません。 思わず日本酒や白ワインが進んでしまう、コク深い味わいをお楽しみください。
北海道産のニシンを、昔ながらの干物の製法を参考に、丁寧に乾燥させたおつまみ。噛むほどに凝縮された旨みが広がる、贅沢な逸品です。ひと口サイズで食べやすく、日本酒や麦焼酎との相性抜群です。※直射日光および高温多湿を避け、25度以下で保存してください。
広島県産の牡蠣に、オリーブオイルとチーズをたっぷりと加え、バーニャカウダソース風に仕上げました。牡蠣のクリーミーな旨味とまろやかなオイルやチーズがマッチした、濃厚ディップソースです。日本酒や白ワインと一緒に、スティック野菜やバケットをディップしてお楽しみください。※開封後は必ず冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。※低温の状態が続くと油分が凝固する場合がありますが、品質に問題はございません。
瀬戸内海産の鰆(さわら)を丁寧に焼き上げた逸品。さっぱりとした白身魚の旨みと程よい塩気が広がる、上品な味わいです。 日本酒や白ワインの味わいをより引き立てる、味わい深いおつまみです。
鯨の「須の子(すのこ)」と呼ばれる霜降り希少部位を使用し、甘辛く柔らかなおつまみに仕上げました。嚙めば嚙むほど鯨肉の旨みが溢れる出す、贅沢な味わいです。 甘辛い味付けが、焼酎や赤ワインとよく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。 【おすすめの温め方】 湯煎することで均等に熱が加わり、お肉をよりジューシーに味わうことができます。沸騰させ火を止めたお湯の中に、缶のまま5分ほど入れてください。湯煎後の缶を開ける際は、やけどに十分お気を付けください。
噛めば噛むほど旨みがあふれ出す、リッチで奥深い味わい。宮崎県産の牡蠣を桜チップでじっくりと燻製した、贅沢な牡蠣の燻製の缶詰です。 爽やかな白ワインやビールとよく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。
シトラスやライチ系のフルーティな香り。飲みごたえのあるライトなボディの味わいは、心を軽くしてくれる。心地よい苦みも前向きなアクセントに、「ドンマイ、そんな日もある」と気持ちをリフレッシュさせてくれるビールです。
スペイン産のオリーブを、風味豊かなかつお出汁と利尻昆布出汁に漬け込みました。オリーブからジュワっと溢れる、上品な香りと、たっぷりの旨みがたまりません。 思わず白ワインや日本酒が進んでしまう、ちょっぴり贅沢なおつまみです。
広島県産の牡蠣を、瀬戸内の特産「藻塩」で味付けし、じっくりと焼き上げました。牡蠣の濃厚な旨味をシンプルに味わえる、贅沢なおつまみです。さっぱりとした白ワインや日本酒と合わせて、豊かな牡蠣の旨みをご堪能下さい。※開封後はお早めにお召し上がりください。
国内製造のチーズを、香り豊かなレモン果汁、旨みの詰まった塩麹、にんにく、バジル、秋田名物の魚醬「しょっつる」などを加え、オリーブオイルに漬け込みました。レモンやハーブの爽やかな香りと、しょっつるのコクがチーズを包み込む、味わい深いおつまみです。 白ワインや日本酒と一緒にお楽しみください。
ぶどうの名産地である長野県のメーカーが手掛ける、ワイン用ぶどう品種「シャルドネ」と「メルロー」のドライフルーツ。噛むとあふれ出すぶどう本来の旨みと、つぶつぶとした種の程よいアクセントが楽しめます。 ワイン用ぶどうならではの奥深い味わいは、ワインとの相性抜群。美しいマリアージュを、贅沢にお楽しみください。
広島県産の牡蠣を、瀬戸内の名産品ゆずの香りで爽やかに仕上げました。牡蠣の濃厚な旨味を、さっぱりと味わえる、贅沢なおつまみです。日本酒やクラフトビールと一緒に味わえば、お家飲みがワンランクアップすること間違いなしです。※開封後はお早めにお召し上がりください。
広島県産の牡蠣を贅沢に使用したアヒージョ。ガーリックと唐辛子のアクセントが効いた逸品です。牡蠣の旨味をたっぷりとご堪能ください。 辛口の日本酒や、白ワインと相性抜群。お好みでバケットを添えてお召し上がりください。
宮城県石巻市の漁港へ水揚げされたブランド銀鮭「金華ぎん」を、独自製法によりフレッシュさを保ちながら醤油煮に仕上げた、贅沢な缶詰。肉厚なサーモンが、口の中でとろりとほどける、リッチな味わいです。 日本酒や白ワインとよく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。
国内製造のチーズを、コクのある味噌や、ローズマリー、にんにく、秋田名物の魚醤「しょっつる」などを加え、オリーブオイルに漬け込みました。香り豊かな調味料と、チーズのまろやかな旨みが絶妙に調和したおつまみです。 日本酒や白ビール、赤ワインと合わせて、贅沢な味わいをご堪能下さい。
「いつも迷惑かけちゃってごめんね」「この前の喧嘩、本気で謝りたい」。そんな「ごめんね」の気持ちをクラフトビールに込めて、ギフトを贈ってみませんか。 ごめん寝をする柴犬のイラストが描かれたクラフトビール「おわびーる -ごくごく-」。3本をギフト包装したセットです。柴犬の可愛らしい姿とビールの爽やかな味わいに、きっと相手も「いいよ」と許してくれるはずです。 【セット内容】・おわびーる -ごくごく- 3本※ギフトボックスに入れてお届けします。
じっくりと煮込んだ牛すね肉が、口の中でホロホロととろける、贅沢な味わい。ブランド牛「山形牛」のすね肉を、独自製法でジューシーな煮込みに仕上げた逸品です。 日本酒や麦焼酎、芋焼酎などとよく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。 【より美味しく味わうための温め方】 湯煎することで均等に熱が加わり、お肉をよりジューシーに味わうことができます。沸騰させ火を止めたお湯の中に、缶のまま5分ほど入れてください。湯煎後の缶を開ける際は、やけどに十分お気を付けください。
旨みたっぷりの国産の鯖を、ガーリックやローズマリーと一緒にオリーブオイルで煮込みました。香ばしいハーブの香りと、鯖のやわらかな食感が、食欲をそそります。 日本酒や白ワインと合わせて、ちょっぴり贅沢なお家飲みを楽しんでみませんか。
脂の乗った銀鮭を、上品な味わいの西京味噌に漬け込み、じっくりと焼き上げました。 香ばしい味噌の風味が、日本酒や白ワインと相性抜群です。
瀬戸内海で採れた新鮮な真蛸を、しめじやローリエと合わせて贅沢にオリーブオイルで煮込みました。噛むほどに旨みが溢れる真蛸に、思わずお酒が進んでしまいます。 白ワインや焼酎と一緒に、瀬戸内海の恵みをご堪能下さい。
日本有数のホヤの産地である宮城県で採れた新鮮なホヤを、独自製法によりフレッシュさを保ちながら水煮に仕上げました。ホヤの濃厚な旨みと、しっとりとした独特の食感がクセになる、贅沢な味わいです。 豊かな磯の香りが、日本酒とよく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。
瀬戸内海で採れた新鮮な真蛸を、醬油、水飴、酒などを加え丁寧に煮込みました。真蛸本来の旨みを生かしたやさしい味わいがたまりません。 日本酒や白ワインと一緒に、瀬戸内海の恵みをご堪能下さい。
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