5,500円(税込)以上のご注文で 送料無料
選択中の検索条件
件の商品があります
62件の検索結果があります(1~54件表示)
国産素材でつくった究極のカシスリキュールとオレンジジュース。2つの「究極」を合わせることで、誰もを虜にする「カシスオレンジ」が生まれました。こだわり抜いた”本物の味わい”が、これまでのカシオレのイメージを覆します。※アルコール度数、ベースは究極のカシスオレンジ専用カシスリキュールに関する数値になります。
両手をついて謝る柴犬の姿は、反省そのもの……。しょんぼりと丸まりながら「どうぞ」と1杯ビールを差し出されたら、飲まずにはいられません。「ごめんね」の気持ちを伝えるギフトにもぴったり、ジューシーで華やかなヘイジーIPAです。 「おわびーるゆらゆらグラス」はこちら ※2025年6月入荷分より、酒蔵が変更になりました。
瀬戸内の海や自然に恵まれた淡路島唯一のブルワリーが造る、世界に一つだけのユニークなクラフトビール「海音エール(ウミネエール)」。淡路島で海の音を聴かせてゆっくりと造り上げた、こだわりのエールです。
元校長先生が造る、美しい色のオリジナルエールビール。濃厚な苦みと爽やかな香りのギャップ、後味はスッとキレて飲み心地の良い味わいです。これが失敗から生まれたなんて誰が想像できるでしょう。
柑橘系ホップの華やかな香りと、心地よい苦味が楽しめるペールエール。マイペースだけど時々頑固な一面を見せる愛くるしい柴犬のように、気づけばどこかクセになっちゃう。ついついお代わりしたくなる、夢中になる飲み心地をぜひご堪能ください。
凍る寸前の超低温で熟成させたスッキリした味わいが特徴。4種類のホップを使用したまろやかな苦みと柑橘系のフレッシュな香り、熟成による濃縮された麦の旨味が楽しめます。
3種類のホップと濃縮された麦汁が新しい、福岡県のクラフトビールです。オレンジやブラックベリーを連想させる華やかなアロマが口いっぱいに広がります。濃淳で蜜を思わせるような麦芽の甘みをお楽しみください。
福岡県のブルワリーがつくる、ホップ由来の華やかな風味ととろみのある柔らかな口当たりのビール。どこか人懐っこさを感じる味わいは、今晩もあなたの帰りを待つふわふわおしりが可愛らしいコーギーのよう。リラックスタイムの相棒におすすめです。
東京の下町にあるブルワリーのつくるペールエールです。柑橘系の爽やかな香りと、さっぱりと飲みやすい味わい。クスっと笑ってしまう、なんとも愛しい姿のポメラニアンを眺めながら、柔らかな味わいをお楽しみください。
福島県喜多方市の醸造所が造るコクとフルーティさが際立つIPAビール。ピーチやトロピカルフルーツのジューシーな香りが、しっかりとしたモルトの旨みにマッチ。1缶飲めば明日の自分が頑張れる、そんなクラフトビールです。
濃厚なクリームチーズを味噌漬けにした、コク深いおつまみ。そのままはもちろん、クラッカーやパンに乗せたり、サラダのトッピングにしたりして、お楽しみいただけます。 日本酒やワインと合わせて、奥深いマリアージュをご堪能ください。 【切り分け方のコツ】冷蔵庫でよく冷やしたチーズを、濡れた布巾で包丁をぬぐいながら、ゆっくりと刃をとおしてください。綺麗に切り分けることができます。
きれいな水が生んだ、柔らかな味わいのペールエール。穏やかな香りと程よくコクのある味わいが、やさしくあなたに寄り添います。どこかあの不思議な生き物を思わせる、個性豊かなビールです。
思わず癒されちゃう、肉球みたいな天然ピンク色。フルーティでまろやかな「にくきゅうびーる」。ビール初心者でも飲みやすい、やさしい飲み心地にうっとり。色も香りも味わいも、ゆったりまったり楽しんで。
クラフトビールだけをお届けする酒ガチャ「ビアガチャ」。クランドのクラフトビールをランダムで6本お届けします。個性豊かなクラフトビールとの出会いを、たっぷりお楽しみください
肉厚の牛たんに、濃厚なデミグラスソースが絡む、贅沢な味わい。独自製法により、ジューシーに仕上げた牛たんの缶詰です。赤ワインやクラフトビール、焼酎とよく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。【より美味しく味わうための温め方】湯煎することで均等に熱が加わり、お肉をよりジューシーに味わうことができます。沸騰させ火を止めたお湯の中に、缶のまま5分ほど入れてください。湯煎後の缶を開ける際は、やけどに十分お気を付けください。
瀬戸内海産の黒鯛を、ドライトマトとバジルと共に、オリーブオイルで包み込みました。爽やかなハーブの香りとトマトの酸味が、鯛の旨みとマッチ。 白ワインや日本酒、クラフトビールと合わせれば、たちまちおしゃれな宅飲みが楽しめます。
わさび粕にクリームチーズを漬け込みました。爽やかな香りとツンとした辛み、クリーミーで濃厚な味わいが、口の中で美しいハーモニーを奏でます。 日本酒や白ワインに合わせれば、手軽に贅沢なマリアージュを楽しむことができます。 【切り分け方のコツ】冷蔵庫でよく冷やしたチーズを、濡れた布巾で包丁をぬぐいながら、ゆっくりと刃をとおしてください。綺麗に切り分けることができます。
広島県産の牡蠣を贅沢に使用したアヒージョ。ガーリックと唐辛子のアクセントが効いた逸品です。牡蠣の旨味をたっぷりとご堪能ください。 辛口の日本酒や、白ワインと相性抜群。お好みでバケットを添えてお召し上がりください。
トリュフパウダーを練り込んだ味噌に、クリームチーズを漬け込みました。トリュフの華やかな香り、味噌のコク、チーズの濃厚さが、口の中で極上のハーモニーを奏でます。 白ワインや日本酒と合わせて、贅沢なお家飲みを楽しんでみませんか。 【切り分け方のコツ】冷蔵庫でよく冷やしたチーズを、濡れた布巾で包丁をぬぐいながら、ゆっくりと刃をとおしてください。綺麗に切り分けることができます。
沖縄のブルワリーが造るフルーティなIPAビール。爽やかな香りと程よい苦味、キレのある味わいが一体となった芳醇・爽快な味わいに、思わず幸せそうなクアッカワラビーのような笑顔になっちゃうかも!
香川県産の牛すじを、大根、こんにゃくなどと一緒に、じっくりと煮込みました。柔らかでジューシーなお肉と、出汁の染み込んだ大根やこんにゃくがたまりません。 赤ワインや日本酒と合わせれば、いつものお家飲みがちょっぴり贅沢に。
静岡県のご当地グルメ「静岡おでん」。醤油ベースの濃厚な出汁が特徴の逸品です。静岡名物の黒はんぺん、大根、たまご、こんにゃく、焼きちくわ、さつま揚げ、牛すじまで。しっかりと出汁の染み込んだおでんは、お酒との相性抜群です。 日本酒や焼酎と一緒に、おうちで簡単におでん飲みを楽しんでみませんか。 ※開封後は保存ができませんので、直ちにお召し上がりください。
華やかな甘みのメープルシロップを、アーモンド、カシューナッツ、くるみ、3種の香ばしいナッツに纏わせました。サクサクとした心地良い食感と、蜂蜜のような華やかな甘みが楽しめる、ちょっぴり贅沢なおつまみです。 リキュールやワインと合わせて、とっておきのご褒美タイムをお過ごしください。
希少なりんご品種「千秋(せんしゅう)」を使用した、贅沢なりんごジュースです。完熟の「千秋」を皮や芯まで丸ごとすりおろす製法によって、無加糖・無香料でも芳醇で満足感のある味わいに仕上がりました。程よい酸味と上品な甘み、果肉感のある食感まで、フレッシュな味わいをそのまま楽しめる果汁100%ストレートジュースです。
爽やかな柑橘のような香りと、軽やかな口当たりに香ばしい麦芽の風味。初心者からビール好きまで楽しめる、優しい味わいのペールエール。ひと口飲んだら、二口、三口……麦酒片手に盛り上がり、今宵もどうやら大宴会のご様子で。
肉厚の牛たんに、トマトベースの香り豊かなカレーソースが絡む、贅沢な味わい。独自製法により、ジューシーに仕上げた牛たんの缶詰です。 白ワインやクラフトビール、柑橘サワーによく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。 【より美味しく味わうための温め方】 湯煎することで均等に熱が加わり、お肉をよりジューシーに味わうことができます。沸騰させ火を止めたお湯の中に、缶のまま5分ほど入れてください。湯煎後の缶を開ける際は、やけどに十分お気を付けください。
広島県産の牡蠣を、瀬戸内の特産「藻塩」で味付けし、じっくりと焼き上げました。牡蠣の濃厚な旨味をシンプルに味わえる、贅沢なおつまみです。さっぱりとした白ワインや日本酒と合わせて、豊かな牡蠣の旨みをご堪能下さい。※開封後はお早めにお召し上がりください。
広島県産の牡蠣を、瀬戸内の名産品ゆずの香りで爽やかに仕上げました。牡蠣の濃厚な旨味を、さっぱりと味わえる、贅沢なおつまみです。日本酒やクラフトビールと一緒に味わえば、お家飲みがワンランクアップすること間違いなしです。※開封後はお早めにお召し上がりください。
完熟のりんごの芳醇な甘みを丸ごと味わえる、贅沢なりんごジュース。長野県産の「ふじ」を、皮や芯まで丸ごとすりおろすことで、無加糖・無香料でも濃厚なりんごの甘みに仕上がりました。フレッシュな味わいをそのまま閉じ込めた、果汁100%ストレートジュースです。
ミステリアスなのにどこか愛らしい、黒猫。そんな魅力的なギャップを持った、クラフトビールができました。見た目は重厚ビター、だけど中身はほろ苦く軽やか。ブラックモルトの香ばしさとホップの爽快な味わいに、ゆったりと癒されてみませんか。
香川県産の牛すね肉を、たっぷりの野菜とともに赤ワインで煮込みました。濃厚なソースと、柔らかでジューシーなお肉、ガーリックの香ばしい風味がクセになります。 赤ワインや日本酒と合わせて、贅沢なお家飲みタイムをお過ごしください。
肉厚の牛たんに、さっぱりとした和風おろしソースが絡む、贅沢な味わい。独自製法により、ジューシーに仕上げた牛たんの缶詰です。 辛口の日本酒によく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。 【より美味しく味わうための温め方】 湯煎することで均等に熱が加わり、お肉をよりジューシーに味わうことができます。沸騰させ火を止めたお湯の中に、缶のまま5分ほど入れてください。湯煎後の缶を開ける際は、やけどに十分お気を付けください。
国内製造のチーズを、香り豊かなレモン果汁、旨みの詰まった塩麹、にんにく、バジル、秋田名物の魚醬「しょっつる」などを加え、オリーブオイルに漬け込みました。レモンやハーブの爽やかな香りと、しょっつるのコクがチーズを包み込む、味わい深いおつまみです。 白ワインや日本酒と一緒にお楽しみください。
脂の乗った鯨のハラミを、独自製法で柔らく仕上げました。噛むほどに鯨肉の濃厚な脂がじゅわっと口いっぱいに広がる、贅沢な味わいです。 甘辛い味付けが、日本酒や白ワインなどとよく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。 【おすすめの温め方】 湯煎することで均等に熱が加わり、お肉をよりジューシーに味わうことができます。沸騰させ火を止めたお湯の中に、缶のまま5分ほど入れてください。湯煎後の缶を開ける際は、やけどに十分お気を付けください。
優しい味わいが体に染みる、定番のおでん。かつお節と昆布で出汁を取り、丁寧に煮込んだ逸品です。大根にたまご、こんにゃく、焼きちくわ、さつま揚げ、結び昆布まで。上品に出汁香るおでんは、お酒との相性抜群です。 日本酒や焼酎と一緒に、おうちで簡単におでんを楽しんでみませんか。 ※開封後は保存ができませんので、直ちにお召し上がりください。
愛知県産鶏のつみれを、トマトやたっぷりの野菜と煮込んだ逸品。バジルの爽やかな風味と、トマトの酸味、お肉の旨みが、贅沢なハーモニーを奏でます。 赤ワインや日本酒と一緒に、贅沢な味わいをご堪能ください。
両手をついて謝る黒柴の姿は、反省そのもの……。しょんぼりと丸まりながら「どうぞ」と1杯ビールを差し出されたら、飲まずにはいられません。「ごめんね」の気持ちを伝えるギフトにもぴったりな、満足感のある風味のペールエールです。
スペイン産のオリーブを、トマトペースト、ニンニク、黒胡椒に漬け込みました。オリーブを噛むと、香ばしいニンニクや黒胡椒の香りとともに、トマトの旨みが口いっぱいに広がります。 思わず赤ワインやクラフトビールが進んでしまう、ちょっぴり贅沢なおつまみです。
旨みたっぷりの国産の鯖を、ガーリックやローズマリーと一緒にオリーブオイルで煮込みました。香ばしいハーブの香りと、鯖のやわらかな食感が、食欲をそそります。 日本酒や白ワインと合わせて、ちょっぴり贅沢なお家飲みを楽しんでみませんか。
やさしくあなたを包み込む、バナナのようなフルーティな香り。爽やかな飲み心地が、頑張るあなたの気持ちをリフレッシュさせてくれる。「毎日、がんばってるよなぁ……」「もうひと踏ん張りする元気がほしい」そんなあなたを癒してくれる、軽やかな白ビールです。
ぶどうの名産地である長野県のメーカーが手掛ける、高級ぶどう品種「巨峰」のドライフルーツ。しっかりとした果肉の食感と、じゅわっと溢れ出す甘み、ワインのような大人な余韻が楽しめます。 赤ワインや白ワインと合わせて、贅沢な癒しのひとときを。
鯨の「須の子(すのこ)」と呼ばれる霜降り希少部位を使用し、甘辛く柔らかなおつまみに仕上げました。嚙めば嚙むほど鯨肉の旨みが溢れる出す、贅沢な味わいです。 甘辛い味付けが、焼酎や赤ワインとよく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。 【おすすめの温め方】 湯煎することで均等に熱が加わり、お肉をよりジューシーに味わうことができます。沸騰させ火を止めたお湯の中に、缶のまま5分ほど入れてください。湯煎後の缶を開ける際は、やけどに十分お気を付けください。
国内製造のチーズを、コクのある味噌や、ローズマリー、にんにく、秋田名物の魚醤「しょっつる」などを加え、オリーブオイルに漬け込みました。香り豊かな調味料と、チーズのまろやかな旨みが絶妙に調和したおつまみです。 日本酒や白ビール、赤ワインと合わせて、贅沢な味わいをご堪能下さい。
瀬戸内海産のさざえを、醤油や昆布だしでじっくりと煮込みました。コリコリとした食感と、豊かな磯の香がたまりません。 思わず日本酒や白ワインが進んでしまう、コク深い味わいをお楽しみください。
瀬戸内海産の鰆(さわら)を丁寧に焼き上げた逸品。さっぱりとした白身魚の旨みと程よい塩気が広がる、上品な味わいです。 日本酒や白ワインの味わいをより引き立てる、味わい深いおつまみです。
広島県産の牡蠣に、オリーブオイルとチーズをたっぷりと加え、バーニャカウダソース風に仕上げました。牡蠣のクリーミーな旨味とまろやかなオイルやチーズがマッチした、濃厚ディップソースです。日本酒や白ワインと一緒に、スティック野菜やバケットをディップしてお楽しみください。※開封後は必ず冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。※低温の状態が続くと油分が凝固する場合がありますが、品質に問題はございません。
ホップをたっぷりと使用することで、芳醇でボリューミーな味わいに仕上げたヘイジースタイルのIPAです。濃厚な旨みのあるどっしりとした味わいは、まるで百獣の王・ライオンのよう。キングの名にふさわしい満足感のある1本を、じっくりとご堪能下さい。
脂の乗った銀鮭を、上品な味わいの西京味噌に漬け込み、じっくりと焼き上げました。 香ばしい味噌の風味が、日本酒や白ワインと相性抜群です。
瀬戸内海で採れた新鮮な真蛸を、醬油、水飴、酒などを加え丁寧に煮込みました。真蛸本来の旨みを生かしたやさしい味わいがたまりません。 日本酒や白ワインと一緒に、瀬戸内海の恵みをご堪能下さい。
国産の真いわしを、ガーリックやローズマリーと一緒にオリーブオイル漬けにしました。香味料の豊かな香りと、脂の乗ったいわしが、食欲を刺激します。 日本酒や白ワインと合わせれば、いつもよりワンランク上のお家飲みを楽しめそうです。
瀬戸内海で採れた新鮮な真蛸を、しめじやローリエと合わせて贅沢にオリーブオイルで煮込みました。噛むほどに旨みが溢れる真蛸に、思わずお酒が進んでしまいます。 白ワインや焼酎と一緒に、瀬戸内海の恵みをご堪能下さい。
宮城県石巻市の漁港へ水揚げされたブランド銀鮭「金華ぎん」を、独自製法によりフレッシュさを保ちながら醤油煮に仕上げた、贅沢な缶詰。肉厚なサーモンが、口の中でとろりとほどける、リッチな味わいです。 日本酒や白ワインとよく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。
パイナップルやグアバなど南国の果実を思わせるフルーティな香りと、ライトで爽やかな飲み心地。思わず踊り出したくなるような、トロピカルな味わいのビールです。メキシコを思わせる陽気な1本と、素敵な休日を。
ぶどうの名産地である長野県のメーカーが手掛ける、ワイン用ぶどう品種「シャルドネ」と「メルロー」のドライフルーツ。噛むとあふれ出すぶどう本来の旨みと、つぶつぶとした種の程よいアクセントが楽しめます。 ワイン用ぶどうならではの奥深い味わいは、ワインとの相性抜群。美しいマリアージュを、贅沢にお楽しみください。
※送料と消費税は会計時に計算されます ※地方別送料がかかる場合があります。
このサイトはお酒の情報を含んでいます。
お客さまは20歳以上ですか?
パスワードを忘れた方
ログイン