選択中の検索条件
件の商品があります
79件の検索結果があります(1~54件表示)
マスカット生産量トップクラスを誇る、岡山県産のマスカット果汁を使用。爽やかな香りと濃厚な甘みが弾けるデザートビールです。マスカットを食べているかのような濃厚な味わいに心がときめく素敵な1本。
愛媛県産の伊予柑を使った、白くてさわやかなホワイトビールです。グラスに注げばかんきつの香りが優しくたちこめて、ひとくち飲めば、なんだかいいことが起こりそうなハッピーな気持ちにしてくれます。
香川県高松市の醸造所が造る、フルーティな香りとホップの奥深い味わいのIPA。ホップの苦味を感じる軽やかな飲み心地は、ちょっぴり強気な態度を見せる子ねこのよう。かわいらしいラベルと華やかな香りに酔いしれて。
両手をついて謝る柴犬の姿は、反省そのもの……。しょんぼりと丸まりながら「どうぞ」と1杯ビールを差し出されたら、飲まずにはいられません。「ごめんね」の気持ちを伝えるギフトにもぴったりな、上品な味わいのラガービールです。
元校長先生が造る、美しい色のオリジナルエールビール。濃厚な苦みと爽やかな香りのギャップ、後味はスッとキレて飲み心地の良い味わいです。これが失敗から生まれたなんて誰が想像できるでしょう。
凍る寸前の超低温で熟成させたスッキリした味わいが特徴。4種類のホップを使用したまろやかな苦みと柑橘系のフレッシュな香り、熟成による濃縮された麦の旨味が楽しめます。
3種類のホップと濃縮された麦汁が新しい、福岡県のクラフトビールです。オレンジやブラックベリーを連想させる華やかなアロマが口いっぱいに広がります。濃淳で蜜を思わせるような麦芽の甘みをお楽しみください。
若者が集まる最新カルチャーの街で生まれた濃厚な個性派ビールです。複数のアロマホップを用いることで、まるで熟したライチのような華やかな香りと力強い味わいを引き出しました。
山口県岩国市で生まれ育った兄弟がつくる、新しくて挑戦的なセッションIPAです。爽やかなライトボディに、ライムと山椒のスパイシーな風味がアクセント。ビールを片手に語らいたくなる飲みやすさが魅力です。
福島県喜多方市の醸造所が造るコクとフルーティさが際立つIPAビール。ピーチやトロピカルフルーツのジューシーな香りが、しっかりとしたモルトの旨みにマッチ。1缶飲めば明日の自分が頑張れる、そんなクラフトビールです。
両手をついて謝るパグの姿は、反省そのもの……。しょんぼりと丸まりながら「どうぞ」と1杯ビールを差し出されたら、飲まずにはいられません。「ごめんね」の気持ちを伝えるギフトにもぴったりな、飲み心地のよいヴァイツェンです。
きれいな水が生んだ、柔らかな味わいのペールエール。穏やかな香りと程よくコクのある味わいが、やさしくあなたに寄り添います。どこかあの不思議な生き物を思わせる、個性豊かなビールです。
すっきりと爽やかな、ピルスナータイプのクラフトビール。フルーティさの奥に深いコクを感じられる、満足感のある味わい。はからずもピースに見える、ハムスターの愛らしいポーズのように、ひと口飲めば思わずハッピーになるビールです。
燻製したホタテの貝柱を、チーズで包み込んだ、一口サイズのおつまみ。クリーミーで濃厚なチーズの風味と、貝柱の凝縮された旨みがたまりません。 思わず日本酒や白ワインが進んでしまう、コク深い味わいです。
沖縄のブルワリーが造るフルーティなIPAビール。爽やかな香りと程よい苦味、キレのある味わいが一体となった芳醇・爽快な味わいに、思わず幸せそうなクアッカワラビーのような笑顔になっちゃうかも!
燻製した数の子と香ばしい焙煎一味を、チーズでまろやかに包み込んだ一口サイズのおつまみ。クリーミーで濃厚なチーズの風味と、数の子のつぶつぶとした食感、ピリ辛な一味のアクセントがたまりません。 思わずクラフトビールや焼酎が進んでしまう、深みのある味わいです。 ※夏季期間は品質保持のため、冷蔵にて出荷させていただきます。
燻製した数の子を、チーズで包み込んだ、一口サイズのおつまみ。クリーミーで濃厚なチーズの風味と、カズノコのつぶつぶとした食感、しっかりとした塩味がたまりません。 思わず日本酒や白ワインが進んでしまう、深みのある味わいです。
ほんのりと塩気のあるキャラメルを纏った、香ばしいくるみ。サクサクとした心地良い食感と、キャラメルのリッチな甘みが楽しめる、ちょっぴり贅沢なおつまみです。 リキュールやワインと合わせて、とっておきのご褒美タイムをお過ごしください。
柑橘系ホップの華やかな香りと、心地よい苦味が楽しめるペールエール。マイペースだけど時々頑固な一面を見せる愛くるしい柴犬のように、気づけばどこかクセになっちゃう。ついついお代わりしたくなる、夢中になる飲み心地をぜひご堪能ください。
若者が集まる最新カルチャーの街「柏」で誕生した、フルーティな香りとジューシーな味わいの個性派ビアです。複数のアロマホップを用いることで、トロピカルな風味に。苦みが少なくスッキリとした飲み心地です。
東京の下町にあるブルワリーのつくるペールエールです。柑橘系の爽やかな香りと、さっぱりと飲みやすい味わい。クスっと笑ってしまう、なんとも愛しい姿のポメラニアンを眺めながら、柔らかな味わいをお楽しみください。
肉厚の牛たんに、濃厚なデミグラスソースが絡む、贅沢な味わい。独自製法により、ジューシーに仕上げた牛たんの缶詰です。赤ワインやクラフトビール、焼酎とよく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。【より美味しく味わうための温め方】湯煎することで均等に熱が加わり、お肉をよりジューシーに味わうことができます。沸騰させ火を止めたお湯の中に、缶のまま5分ほど入れてください。湯煎後の缶を開ける際は、やけどに十分お気を付けください。
瀬戸内海産の黒鯛を、ドライトマトとバジルと共に、オリーブオイルで包み込みました。爽やかなハーブの香りとトマトの酸味が、鯛の旨みとマッチ。 白ワインや日本酒、クラフトビールと合わせれば、たちまちおしゃれな宅飲みが楽しめます。
静岡県のご当地グルメ「静岡おでん」。醤油ベースの濃厚な出汁が特徴の逸品です。静岡名物の黒はんぺん、大根、たまご、こんにゃく、焼きちくわ、さつま揚げ、牛すじまで。しっかりと出汁の染み込んだおでんは、お酒との相性抜群です。 日本酒や焼酎と一緒に、おうちで簡単におでん飲みを楽しんでみませんか。 ※開封後は保存ができませんので、直ちにお召し上がりください。
香川県産の牛すじを、大根、こんにゃくなどと一緒に、じっくりと煮込みました。柔らかでジューシーなお肉と、出汁の染み込んだ大根やこんにゃくがたまりません。 赤ワインや日本酒と合わせれば、いつものお家飲みがちょっぴり贅沢に。
肉厚の牛たんに、トマトベースの香り豊かなカレーソースが絡む、贅沢な味わい。独自製法により、ジューシーに仕上げた牛たんの缶詰です。 白ワインやクラフトビール、柑橘サワーによく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。 【より美味しく味わうための温め方】 湯煎することで均等に熱が加わり、お肉をよりジューシーに味わうことができます。沸騰させ火を止めたお湯の中に、缶のまま5分ほど入れてください。湯煎後の缶を開ける際は、やけどに十分お気を付けください。
秋田名物の魚醤「しょっつる」の風味を纏わせた、ミックスナッツ。魚由来の濃厚な旨味を持つしょっつるの風味が、アーモンドやカシューナッツの香ばしさとよく合います。 思わずクセになる香りで、クラフトビールや日本酒が止まりません。
華やかな甘みのメープルシロップを、アーモンド、カシューナッツ、くるみ、3種の香ばしいナッツに纏わせました。サクサクとした心地良い食感と、蜂蜜のような華やかな甘みが楽しめる、ちょっぴり贅沢なおつまみです。 リキュールやワインと合わせて、とっておきのご褒美タイムをお過ごしください。
ぶどうの名産地である長野県産のメーカーが手掛ける、高級ぶどう品種「シャインマスカット」のドライフルーツ。柔らかな果肉の食感と、爽やかな香り、ナチュラルな甘みをゆったりと楽しめる逸品です。 白ワインやリキュールと合わせて、贅沢な癒しのひとときを。
愛知県産鶏のつみれを、トマトやたっぷりの野菜と煮込んだ逸品。バジルの爽やかな風味と、トマトの酸味、お肉の旨みが、贅沢なハーモニーを奏でます。 赤ワインや日本酒と一緒に、贅沢な味わいをご堪能ください。
広島県産の牡蠣を贅沢に使用したアヒージョ。ガーリックと唐辛子のアクセントが効いた逸品です。牡蠣の旨味をたっぷりとご堪能ください。 辛口の日本酒や、白ワインと相性抜群。お好みでバケットを添えてお召し上がりください。
優しい味わいが体に染みる、定番のおでん。かつお節と昆布で出汁を取り、丁寧に煮込んだ逸品です。大根にたまご、こんにゃく、焼きちくわ、さつま揚げ、結び昆布まで。上品に出汁香るおでんは、お酒との相性抜群です。 日本酒や焼酎と一緒に、おうちで簡単におでんを楽しんでみませんか。 ※開封後は保存ができませんので、直ちにお召し上がりください。
優しく包み込む柔らかな口当たり。穏やかな香りは安心感、程よいコクはエネルギーを与えてくれる。落ち込んで、ひとりじゃ前を向けない日に「まぁまぁ、元気出していこ」とあなたを励ましてくれるビールです。
香川県産の牛すね肉を、たっぷりの野菜とともに赤ワインで煮込みました。濃厚なソースと、柔らかでジューシーなお肉、ガーリックの香ばしい風味がクセになります。 赤ワインや日本酒と合わせて、贅沢なお家飲みタイムをお過ごしください。
肉厚の牛たんに、さっぱりとした和風おろしソースが絡む、贅沢な味わい。独自製法により、ジューシーに仕上げた牛たんの缶詰です。 辛口の日本酒によく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。 【より美味しく味わうための温め方】 湯煎することで均等に熱が加わり、お肉をよりジューシーに味わうことができます。沸騰させ火を止めたお湯の中に、缶のまま5分ほど入れてください。湯煎後の缶を開ける際は、やけどに十分お気を付けください。
秋田名物の大根の漬物「いぶりがっこ」とチーズを、ガーリックやローリエなどの香味料とオリーブオイルに漬け込みました。いぶりがっことハーブの香ばしい風味と、まろやかなチーズがマッチした贅沢なおつまみです。 クラフトビールや日本酒と合わせて、じっくりとお楽しみください。
脂の乗った鯨のハラミを、独自製法で柔らく仕上げました。噛むほどに鯨肉の濃厚な脂がじゅわっと口いっぱいに広がる、贅沢な味わいです。 甘辛い味付けが、日本酒や白ワインなどとよく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。 【おすすめの温め方】 湯煎することで均等に熱が加わり、お肉をよりジューシーに味わうことができます。沸騰させ火を止めたお湯の中に、缶のまま5分ほど入れてください。湯煎後の缶を開ける際は、やけどに十分お気を付けください。
広島県産の牡蠣を、瀬戸内の名産品ゆずの香りで爽やかに仕上げました。牡蠣の濃厚な旨味を、さっぱりと味わえる、贅沢なおつまみです。日本酒やクラフトビールと一緒に味わえば、お家飲みがワンランクアップすること間違いなしです。※開封後はお早めにお召し上がりください。
燻製した香ばしいチーズとアーモンドを、にんにく、黒胡椒、秋田名物の魚醤「しょっつる」などとオリーブオイルに漬け込みました。ナッツのカリッとした食感、チーズのクリーミーな味わい、調味料の豊かな香りが、クセになる逸品です。 思わずクラフトビールや赤ワインが進んでしまいます。
スペイン産のオリーブを、トマトペースト、ニンニク、黒胡椒に漬け込みました。オリーブを噛むと、香ばしいニンニクや黒胡椒の香りとともに、トマトの旨みが口いっぱいに広がります。 思わず赤ワインやクラフトビールが進んでしまう、ちょっぴり贅沢なおつまみです。
広島県産の牡蠣を贅沢に使用したオリーブオイル漬け。牡蠣の旨味がたっぷりと染みだした味わいは、そのまま味わうのはもちろん、バケットを浸したり、パスタに活用したしてお楽しみください。 辛口の日本酒や、白ワイン、スパークリングワインなどにぴったりな一皿です。
やさしくあなたを包み込む、バナナのようなフルーティな香り。爽やかな飲み心地が、頑張るあなたの気持ちをリフレッシュさせてくれる。「毎日、がんばってるよなぁ……」「もうひと踏ん張りする元気がほしい」そんなあなたを癒してくれる、軽やかな白ビールです。
瀬戸内海産の鰆(さわら)を丁寧に焼き上げた逸品。さっぱりとした白身魚の旨みと程よい塩気が広がる、上品な味わいです。 日本酒や白ワインの味わいをより引き立てる、味わい深いおつまみです。
ぶどうの名産地である長野県のメーカーが手掛ける、高級ぶどう品種「巨峰」のドライフルーツ。しっかりとした果肉の食感と、じゅわっと溢れ出す甘み、ワインのような大人な余韻が楽しめます。 赤ワインや白ワインと合わせて、贅沢な癒しのひとときを。
北海道産のニシンを、昔ながらの干物の製法を参考に、丁寧に乾燥させたおつまみ。噛むほどに凝縮された旨みが広がる、贅沢な逸品です。ひと口サイズで食べやすく、日本酒や麦焼酎との相性抜群です。※直射日光および高温多湿を避け、25度以下で保存してください。
香り華やかなカナダ産のメープルシロップを纏った、香ばしいくるみ。サクサクとした心地良い食感と、蜂蜜のような優しい甘みが楽しめる、ちょっぴり贅沢なおつまみです。 リキュールやワインと合わせて、とっておきのご褒美タイムをお過ごしください。
瀬戸内海産のさざえを、醤油や昆布だしでじっくりと煮込みました。コリコリとした食感と、豊かな磯の香がたまりません。 思わず日本酒や白ワインが進んでしまう、コク深い味わいをお楽しみください。
国内製造のチーズを、香り豊かなレモン果汁、旨みの詰まった塩麹、にんにく、バジル、秋田名物の魚醬「しょっつる」などを加え、オリーブオイルに漬け込みました。レモンやハーブの爽やかな香りと、しょっつるのコクがチーズを包み込む、味わい深いおつまみです。 白ワインや日本酒と一緒にお楽しみください。
鯨の「須の子(すのこ)」と呼ばれる霜降り希少部位を使用し、甘辛く柔らかなおつまみに仕上げました。嚙めば嚙むほど鯨肉の旨みが溢れる出す、贅沢な味わいです。 甘辛い味付けが、焼酎や赤ワインとよく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。 【おすすめの温め方】 湯煎することで均等に熱が加わり、お肉をよりジューシーに味わうことができます。沸騰させ火を止めたお湯の中に、缶のまま5分ほど入れてください。湯煎後の缶を開ける際は、やけどに十分お気を付けください。
シトラスやライチ系のフルーティな香り。飲みごたえのあるライトなボディの味わいは、心を軽くしてくれる。心地よい苦みも前向きなアクセントに、「ドンマイ、そんな日もある」と気持ちをリフレッシュさせてくれるビールです。
広島県産の牡蠣を、瀬戸内の特産「藻塩」で味付けし、じっくりと焼き上げました。牡蠣の濃厚な旨味をシンプルに味わえる、贅沢なおつまみです。さっぱりとした白ワインや日本酒と合わせて、豊かな牡蠣の旨みをご堪能下さい。※開封後はお早めにお召し上がりください。
国内製造のチーズを、コクのある味噌や、ローズマリー、にんにく、秋田名物の魚醤「しょっつる」などを加え、オリーブオイルに漬け込みました。香り豊かな調味料と、チーズのまろやかな旨みが絶妙に調和したおつまみです。 日本酒や白ビール、赤ワインと合わせて、贅沢な味わいをご堪能下さい。
広島県産の牡蠣に、オリーブオイルとチーズをたっぷりと加え、バーニャカウダソース風に仕上げました。牡蠣のクリーミーな旨味とまろやかなオイルやチーズがマッチした、濃厚ディップソースです。日本酒や白ワインと一緒に、スティック野菜やバケットをディップしてお楽しみください。※開封後は必ず冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。※低温の状態が続くと油分が凝固する場合がありますが、品質に問題はございません。
宮城県石巻市の漁港へ水揚げされたブランド銀鮭「金華ぎん」を、独自製法によりフレッシュさを保ちながら醤油煮に仕上げた、贅沢な缶詰。肉厚なサーモンが、口の中でとろりとほどける、リッチな味わいです。 日本酒や白ワインとよく合います。ちょっぴり贅沢なお酒とおつまみで、日常に小さな彩りを。
※送料と消費税は会計時に計算されます ※地方別送料がかかる場合があります。
このサイトはお酒の情報を含んでいます。
お客さまは20歳以上ですか?