選択中の検索条件
件の商品があります
21件の検索結果があります(1~21件表示)
和歌山県湯浅町のワイナリーが赤ワイン造りに選んだのは希少品種「マルスラン」。国内での栽培数も少ない中、日本トップクラスの栽培家が造る山梨県産のマルスランを厳選し、樽仕込みで造った本格赤ワインです。
福島県のクリアな水と良質な酒米で造るスパークリング日本酒「mum×mum(マムバイマム)」に、ロゼが登場。紫黒米由来のピンクと甘酸っぱいテイストが見た目も華やかな1本です。
10年以上もの熟成期間を経て完成した、琥珀色の輝きを放つ高貴なヴィンテージ梅酒。紀州文化の一つである型紙の梅文様を取り入れた洗練されたデザインは、特別な日や、特別な人へのギフトにぴったりです。 ※この商品は専用の化粧箱が付属します。別途ギフトボックスの追加購入は不要です。 「UMESHU THE AMBER by yuzuru yamamoto」特設ページはこちら
ブリリアントな贅沢な果実酒「ジュエリーリキュールシリーズ」。宮崎完熟マンゴーの最高位「太陽のタマゴ」を使って造る、贅沢な逸品です。香り、愛おしさ、果肉感が奏でる究極の味わいをお楽しみください。
マスカットの女王「シャインマスカット」とぶどうの王様「巨峰」。2つの品種が出会って、宝石のように特別感のあるロゼワインができました。豊潤な香りとフルーティーな味わいで贅沢なひとときを演出してくれる、まさに至宝の1本です。
しぼりたてそのままの日本酒を-5℃の氷点下で熟成。 「ビンテージなのにフレッシュ」という相対的に新しい味わいが特徴です。 山田錦のふくよかで上品な愛らしさが口の中に広がる幸福感あふれる1本です。
美しい香りがハレの日を彩る、ワンランク上の純米大吟醸酒です。伝統的な製造方法と造り手の高度な技が引き出す、新鮮な青りんごを想わせる瑞々しい香りと優美な味わい。大切なひとときに、優しく華を添えます。
高級フルーツとして知られる「シャインマスカット」を贅沢に使ったゴージャスリキューです。エメラルド色の艶やかなマスカットはまるで宝石のようです。瑞々しい果汁と芳醇な香りは幸福な余韻を演出してくれます。
山梨県勝沼町のワイナリーが地元の完熟シャインマスカット100%でつくる贅沢すぎる果実酒。シャインマスカットの芳醇な香りと甘くてジューシーな味わいに、樽の風味が重なったゴージャスな1杯を楽しめます。※澱引きは行っていない商品のため、保存環境によっては微量の炭酸ガスを含む場合がございます。開栓時は噴き出しに十分ご注意ください。※2024年3月4日より、クランドオンラインストア上におけるお酒のカテゴリを、果実酒からワインへ変更いたしました。
白いちごの先駆けとなった「初恋の香り」を贅沢に使ったゴージャスなリキュール。薄ピンク色に染まった白いちごはまるで宝石のよう。 フローラルな香りや愛らしさ、果肉感が奏でる究極の味わいを楽しみにしてください。
大阪府の老舗ワイナリーから生まれた、時の流れを感じる豊かな味わいと、太陽のように輝くオレンジスパークリングワインです。自社栽培のデラウェアから丁寧に発酵させ、エレガントで爽やかな味わいに仕上がりました。
ブリリアントな贅沢な果実酒「ジュエリーリキュールシリーズ」に、誰もが知っている高級果物「夕張メロン」が仲間入りしました。 甘くとろけるメロンの香りと、ふんわりとした果肉感、この上なく贅沢な味わいです。
酒齢15年以上の熟成期間の異なる原酒を黄金比でブレンドした麦焼酎。長期間オーク樽でじっくりと熟成させ、豊かで香ばしい風味を纏わせました。良質な香りと奥深い味わいをご堪能ください。
豊かな陽光を浴びた国産ぶどうを木樽で発酵・熟成。柑橘系の果実を思わせるシャルドネらしい香りに樽熟由来のバニラ香が合わさった、果実味豊かな白ワインです。エレガントな甘みと伸びやかな酸味が作り出す、奥深い味わいをご堪能あれ。
世界的に人気なぶどう「ソーヴィニヨン・ブラン」をワインの本場・ボルドーに倣い、樽で仕込みました。フレッシュな味わいや軽快な酸味に、ビターで奥深いテイストが合わさった本格的な白ワインです。
福島県郡山市の自然と伝統に育まれた「吾妻颪 White Label 15年」。地元産コシヒカリを用い、日本酒造りの技術を駆使してつくられた熟成米焼酎です。長期貯蔵によるまろやかな口当たりと、華やかな香り。
福岡県大刀洗町栄田にて、10年樽熟成された麦焼酎。厳選した麦を軽く焙煎し、樽貯蔵による熟成感とまろやかな風味、すっきりとした後味を実現しました。長期熟成ならではの味わいを嗜む、至高の1本です。
年間を通して酒を造る「四季醸造」を行う日本酒蔵が、手作業で丁寧に仕込んだ純米大吟醸酒。甘さ控えめの上品な味わいと香りは食事と合わせて。1本1本こだわりぬいた職人渾身の味わいに思いを馳せてください。
福島県郡山市の自然と伝統に育まれた「吾妻颪 Black Label 15年」。酒粕由来の温かみのある香りと味わいを生かしながら、タンクで熟成させることでまろやかな味わいに仕上がりました。福島県の豊かな自然が育んだ、上質な時間を彩る逸品です。
愛媛県の酒蔵が、地元産のお米100%でつくった米焼酎を蔵に代々伝わる樫樽で熟成させてつくったスピリッツ。長期間寝かせることによって生まれた、深い香りやとろみのある舌触り、そして豊かな味わいを堪能いただける、ハイクラスな1本です。
「ビンテージなのに」という未体験の相新たな味わいを楽しめる日本酒です。 しぼりたてそのままの日本酒を-5℃の氷点下であえてフレッシュ熟成させることで、「みずみずしさ」と熟成による「まろやかさ」が「FRESH VINTAGE 2018 備前雄町」は、ゴージャスで甘やかな香りとともに、雄町由来のジューシーな愛嬌と旨みが広がります。
※送料と消費税は会計時に計算されます ※地方別送料がかかる場合があります。
このサイトはお酒の情報を含んでいます。
お客さまは20歳以上ですか?