田治米を検索中 (2件中1件 - 2件を表示)

吉郎右衛門-梅酒-

吉郎右衛門-梅酒-

度数11% 720ml
兵庫県産の南高梅を、兵庫県産の山田錦で醸した純米原酒にじっくりと漬け込み熟成した、梅酒の無濾過原酒です。手作業で丁寧に仕込んだからこそ、梅のリッチな奥深さと純米酒の繊細な旨味が引き立っています。
¥3,990 (税込)
詳しく見る
朝来 -ASAGO- 氷熟7年
NEW

朝来 -ASAGO- 氷熟7年

度数11% 720ml
・兵庫県朝来市の日本酒蔵がつくった神秘的な梅酒。・-5℃の冷蔵庫で、梅を漬けたまま7年以上熟成。・本来行う加熱処理をせず、フレッシュなまま出荷。・低温で丁寧に引き出された梅のフレッシュな旨味。・フレッシュさと香ばしさが混在した奥深い香味。・口内で花開くような滑らかで透明感のある口当たり。 数量限定醸造700本
¥12,800 (税込)
詳しく見る
お酒に関するおすすめ特集・人気ランキング