【12月4日まで】「もぎたて桂木柚子で仕込む!冬だけの贅沢柚子酒プロジェクト」販売開始
2025/11/06
クランドのクラウドファンディング「クラファン」より、「もぎたて桂木柚子で仕込む!冬だけの贅沢柚子酒プロジェクト」が登場いたしました。
申し込みは12月4日(木)まで。目標金額の60万円を突破しましたら、商品化が確定いたします。
「もぎたて桂木柚子で仕込む!冬だけの贅沢柚子酒プロジェクト」とは
本プロジェクトは、採れたての柚子のフレッシュな魅力を味わっていただくことを目指して始動いたしました。12月に収穫したばかりの柚子を最短でリキュールに仕込み、瓶詰めすることで、飲む際に新鮮な柚子そのままの香りをお楽しみいただけます。柚子には日本最古の生産柚子といわれる「桂木柚子」を選びました。果皮が厚く、香りが濃い桂木柚子の香りを最も楽しめる「リキュール」のほか、「甘酒」「ジュース」の3種類をセットにしてお届けします。

プロジェクト概要
■プロジェクト名:もぎたて桂木柚子で仕込む!冬だけの贅沢柚子酒プロジェクト
■販売期間:2025年11月6日(木)~2025年12月4日(木)24:59
■配送時期:商品詳細をご確認ください