選択中の検索条件
件の商品があります
7件の検索結果があります(1~7件表示)
年代や製造方法の異なる梅酒を掛け合わせた、ヴィンテージ梅酒のアッサンブラージュです。注いだ瞬間から次のひと口を繋ぐ余韻まで、こだわり抜いた美しい味わい。豊かな人生を贅沢に彩る、ヴィンテージ梅酒の完成形をご堪能ください。「UMESHU THE AMBER」特設ページはこちら
りんごの王様「サンふじ」100%で造る、贅沢な本格辛口スパークリングです。添加物は一切使用せず、完熟りんごの味わいを存分に引き出しました。爽やかな喉越しをお楽しみください。※本商品は「感謝状 ‐シードル‐」と同じ製品となります。
りんごの花から採れる希少な蜂蜜「りんごはちみつ」。青森県産の蜂蜜に、会津産の歴史あるりんご品種「緋の衣(ひのころも)」の果汁を加え、発酵させて造った特別なミードです。華やかなりんごの香りとやさしい蜂蜜の甘みを、じっくりとご堪能ください。
山形県の酒蔵が造る、3年熟成の純米大吟醸酒「福蛇(ふくへび)」。酒米には地元の酒米「雪女神(ゆきめがみ)」を使用し、まろやかで澄み渡った味わいに仕上げました。2025年の干支「巳」をデザインしたおめでたいラベルにデザインしました。お酒を晴れやかに彩る金箔を付けて、お届けします。 本商品を含む50種類以上のお正月を彩る新商品が、どれか確定で入る「酒ガチャ福袋2025」はこちら
複数の原酒をブレンドし、酒蔵の地下洞窟で5年間じっくりと熟成した日本酒「日出富士」。洞窟内で低温貯蔵することで、柔らかい旨みを引き出しました。冷酒から燗酒までの温度変化により香りや味わいが目覚める様は、まるで神秘的な初日の出のよう。金箔付きの1本が、お正月の席を華やかに彩ります。 本商品を含む50種類以上のお正月を彩る新商品が、どれか確定で入る「酒ガチャ福袋2025」はこちら
山梨県甲州市勝沼町で育ったぶどうを、オーク樽の中でじっくり熟成させた、ミディアムボディの辛口赤ワイン。上日川ダムの地下で熟成させることで、勝沼の風土を感じる繊細で深い香りを引き出しました。
「焙煎麦焼酎」を先駆者として極めてきた焼酎蔵が挑む、革新的焼酎。焙煎麦麹で仕込んだ8年熟成の麦焼酎と、完全焙煎の麦焼酎を絶妙にブレンド。麦の香ばしさが閃光のように一瞬で口内に広がり、後から長期熟成によるふくよかで奥深い味わいが包み込む逸品です。 本商品を含む50種類以上のお正月を彩る新商品が、どれか確定で入る「酒ガチャ福袋2025」はこちら
※送料と消費税は会計時に計算されます ※地方別送料がかかる場合があります。
このサイトはお酒の情報を含んでいます。
お客さまは20歳以上ですか?