選択中の検索条件
件の商品があります
10件の検索結果があります(1~10件表示)
年代や製造方法の異なる梅酒を掛け合わせた、ヴィンテージ梅酒のアッサンブラージュです。注いだ瞬間から次のひと口を繋ぐ余韻まで、こだわり抜いた美しい味わい。豊かな人生を贅沢に彩る、ヴィンテージ梅酒の完成形をご堪能ください。「UMESHU THE AMBER」特設ページはこちら
濃厚でとろけるような果汁が溢れる黄金桃を、日本酒の風味を活かす独自の製法で仕込んだスパークリング果実酒です。芳醇な桃の香りと甘酸っぱい味わいが、お米の優しい甘みとマッチしたリッチな飲み心地です。※原料由来の成分が沈殿する場合がございます。一度開栓し、ゆっくりと混ぜ合わせてからお召し上がりください。 「彩果堂 -SAIKADO-」シリーズはこちら!
福島県二本松市のクリアな水と良質な酒米で造る、天然発泡の純米大吟醸スパークリング「mum×mum dry(マムバイマム ドライ)」です。「菊のまち二本松」で生まれたドライな味わいをお楽しみにしてください。
新感覚の赤い梅酒「&AKA(アンドアカ)」より、色と味わいに深みが増した大人の梅酒スパークリングが登場しました。赤ワインに加えてブランデーをベースに使用した、これまで以上にエレガントな味わいです。
酒蔵こだわりの長期熟成梅酒にウイスキーをブレンド。その梅酒をさらにバーボン樽で熟成させることで、甘い樽香と贅沢な余韻を感じられる長期熟成梅酒に仕上がりました。福島県の悠久の自然を感じる上質で豊かな甘みをご体感ください。 ※ギフトラッピング対象外です。ご了承ください。
静岡県のブランド蜜柑「三ケ日みかん」を使用し、日本酒の風味を活かす独自の製法で仕込んだスパークリング果実酒です。蜜柑の甘酸っぱく爽やかな味わいが、お米の優しい甘みとよくなじむリッチな飲み心地です。※原料由来の成分が沈殿する場合がございます。一度開栓し、ゆっくりと混ぜ合わせてからお召し上がりください。 「彩果堂 -SAIKADO-」シリーズはこちら!
宮崎県・えびの市の酒蔵で、じっくりと11年の熟成を経た焼酎。長期熟成と甕貯蔵により、とろりと濃厚な甘みとまろやかな味わいが生み出されました。ラム酒のような華やかさと余韻の芋らしさが同居する逸品です。
長野県産のりんご「サンふじ」を100%使用した本格辛口シードル。キリッと爽やかな喉ごしときめ細やかな泡立ち、素材の風味が生きた豊かな味わいが魅力です。ラベルの「感謝状」に名前を記せば、その人だけの特別な贈り物に。※本商品は「王様のシードル」と同じ製品となります。
静岡県産の完熟レモンを使用し、日本酒の風味を活かす独自の製法で仕込んだスパークリング果実酒です。レモン本来の爽やかな香りと、柑橘系の上品な苦みが、お米の優しい甘みとよくなじむリッチな飲み心地です。※原料由来の成分が沈殿する場合がございます。一度開栓し、ゆっくりと混ぜ合わせてからお召し上がりください。 「彩果堂 -SAIKADO-」シリーズはこちら!
愛媛県の酒蔵が、地元産のお米100%でつくった米焼酎を蔵に代々伝わる樫樽で熟成させてつくったスピリッツ。長期間寝かせることによって生まれた、深い香りやとろみのある舌触り、そして豊かな味わいを堪能いただける、ハイクラスな1本です。
※送料と消費税は会計時に計算されます ※地方別送料がかかる場合があります。
このサイトはお酒の情報を含んでいます。
お客さまは20歳以上ですか?